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  1. 샐마 TPU 도마

샐마 TPU 도마

샐마 TPU 도마

위생적인 도마,
샐마 TPU도마의 시작입니다.
 
샐마 TPU 도마
· 도마는 미세한 칼자국 사이에 세균이 번식하기 쉽습니다.
· 무겁고 큰 도마는 세척이 불편합니다.
· 주방 한 켠에서 도마의 완벽한 자연건조를 기대하기는 어렵습니다.
· 하나의 도마로 여러 종류의 식재료를 다루면, 식재료간 세균이나 냄새가 오염될 수 있습니다.
· 도마에서 검출된 세균은 소화기질환은 물론 최악의 경우 폐렴과 뇌막염까지도 유발합니다.
항균력 99.9%, 유해물질 불검출의 샐마 도마
샐마 도마는 테스트 결과 항균활성치가 99.9%에 이르며,
납, 카드뮵, 수은, 크롬, 비스페놀A, 프탈레이트 등의
유해물질로부터 안전하다는 시험 결과를 받았습니다.
 
 
특허 받은 삶아 쓰는 샐마 도마
· 도마를 세척하는 여러 방법 중 끓는 물로 소독하는 것이 가장 안전하다고 합니다.
· 샐마 도마는 150℃의 내열성을 지닌 TPU 소재로 만들어, 끓는 물 속에 30초 이내로 삶거나,
간단히 끓는 물을 부어 살균소독할 수 있습니다. (2009년 특허등록 완료)
부드러운 절삭감, 뛰어난 유연성의 샐마 도마
· 샐마 도마는 얇고 가벼워 운반, 세척, 보관 등이 편리합니다.
· 탄성력이 좋아 칼날충격을 감소시켜주며, 칼소음도 줄여줍니다.
· Flexible한 소재로 가볍고, 유연해 구부려서 식재료를 운반할 수 있습니다.
 
 
TPU 원료 유해성분 검출 테스트 완료
· FDA(미국) / RoHS(유럽연합) / SVHC(유럽연합)


TPU 도마 유해성분 검출 테스트 완료
· LFGB(독일) / SQTS(스위스) / REACH(유럽연합) / TUV(중국)



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